南京、外滩联合党支部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请大家欣赏我的《清风翠竹 定能叫你流连忘返》

3 posters

向下

请大家欣赏我的《清风翠竹 定能叫你流连忘返》 Empty 请大家欣赏我的《清风翠竹 定能叫你流连忘返》

帖子  小人国 周三 十月 13, 2010 1:34 pm

http://lyzxrg.blog.163.com/blog/static/153547466201091181935308/
请点击观看,感到舒服就踩一下,我会谢谢你的,以后我将拿出更多我的博客供大家欣赏。
小人国
小人国

帖子数 : 50
注册日期 : 10-09-28
年龄 : 70

返回页首 向下

请大家欣赏我的《清风翠竹 定能叫你流连忘返》 Empty 回复: 请大家欣赏我的《清风翠竹 定能叫你流连忘返》

帖子  angel琪琪 周三 十月 13, 2010 5:40 pm

精彩的拍摄!岁寒三友之“竹”,由远及近,由支成林,清晨的寒露,中午的骄阳,都让竹子显现出不同的姿态。郁郁葱葱,却让人心旷神怡!
angel琪琪
angel琪琪

帖子数 : 99
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

请大家欣赏我的《清风翠竹 定能叫你流连忘返》 Empty 回复: 请大家欣赏我的《清风翠竹 定能叫你流连忘返》

帖子  小人国 周三 十月 13, 2010 6:39 pm

angel琪琪 写道:精彩的拍摄!岁寒三友之“竹”,由远及近,由支成林,清晨的寒露,中午的骄阳,都让竹子显现出不同的姿态。郁郁葱葱,却让人心旷神怡!
谢谢琪琪的欣赏和点评,以后还可以进入我的博客看看,点击日志就行,我知道你懂的,日志中的《鲤鱼洲情》里面都是我自己写的博文,都是我对9年上山下乡的苦难经历,请不要笑我们这代人,可能你的父母也有此经历,正是有了这种经历才让我们懂得珍惜,如果自己有网易博客就能在网上交流了。谢谢观赏我编辑的作品!
小人国
小人国

返回页首 向下

请大家欣赏我的《清风翠竹 定能叫你流连忘返》 Empty 养眼更养心

帖子  LiLi原上草 周四 十月 14, 2010 3:18 pm

声、色、形俱佳!几抹翠色,几缕琴音,竹影斑驳间,似有清风拂面,沁人心脾。谢谢小人国,能让我们神游竹海! Very Happy
LiLi原上草
LiLi原上草

帖子数 : 39

返回页首 向下

请大家欣赏我的《清风翠竹 定能叫你流连忘返》 Empty 回复LiLi原上草

帖子  小人国 周四 十月 14, 2010 5:03 pm

LiLi原上草 写道:声、色、形俱佳!几抹翠色,几缕琴音,竹影斑驳间,似有清风拂面,沁人心脾。谢谢小人国,能让我们神游竹海! Very Happy
谢谢LiLi原上草的观赏和点评!有兴趣的话还能进入我的日志,观看更多的精彩内容。谢谢!
小人国
小人国

返回页首 向下

帖子  angel琪琪 周四 十月 14, 2010 5:40 pm

谢谢您让我看你的日志,我已经给小人国留言了。 Very Happy 我一定会多多欣赏您的博客,感受你们这代人的经历,希望与您多多交流! Smile
angel琪琪
angel琪琪

帖子数 : 99

返回页首 向下

帖子  小人国 周四 十月 14, 2010 8:20 pm

angel琪琪 写道:谢谢您让我看你的日志,我已经给小人国留言了。 Very Happy 我一定会多多欣赏您的博客,感受你们这代人的经历,希望与您多多交流! Smile
我已经看到你的“重阳节愉快”的留言,谢谢琪琪关爱老年人,祝年轻人尽快成长、早日接班! Very Happy
小人国
小人国

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题