南京、外滩联合党支部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不把航母当回事就是我们的高明之处

4 posters

向下

不把航母当回事就是我们的高明之处 Empty 不把航母当回事就是我们的高明之处

帖子  小人国 周四 十二月 02, 2010 6:39 pm

小人国
小人国

帖子数 : 50
注册日期 : 10-09-28
年龄 : 70

返回页首 向下

不把航母当回事就是我们的高明之处 Empty 我只是路过

帖子  流浪猫 周五 十二月 03, 2010 2:00 pm

我为我是中国人而感到自豪。 Very Happy
流浪猫
流浪猫

帖子数 : 83
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

不把航母当回事就是我们的高明之处 Empty 回复: 不把航母当回事就是我们的高明之处

帖子  angel琪琪 周日 十二月 05, 2010 2:23 pm

现在朝鲜半岛的形势越来越紧张,美国先与韩国进行军演,又与日本进行军演,目的已经十分明显。从美国轰炸我驻南联盟大使馆,到南海王伟事件,美国对中国的挑衅由来已久。而我们总能稳如泰山,因为我们知道当务之急就是和平,在相对和平的时期发展我们自己,不过多受外界干扰。因为对于我们来说,壮大自己才是硬道理,这样无论是美国还是其他都不敢随便挑衅!
angel琪琪
angel琪琪

帖子数 : 99

返回页首 向下

不把航母当回事就是我们的高明之处 Empty 回复: 不把航母当回事就是我们的高明之处

帖子  LiLi原上草 周二 十二月 07, 2010 11:32 am

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,不惧是我们民族的骨气。解气之后,更要深思慎行,现在周边局势微妙,环太平洋波涛汹涌,要充分发挥国人的智慧,积极应对挑战,维持和平的国际环境,为民族复兴赢得更多的时间,同时更要集中精神搞好国内发展,国力更强大了,百姓生活更幸福了,社会更和谐了、民族更团结了,那时美国的航母就真的不算什么了。
LiLi原上草
LiLi原上草

帖子数 : 39

返回页首 向下

不把航母当回事就是我们的高明之处 Empty 谢谢路过的流浪猫

帖子  小人国 周二 十二月 07, 2010 6:53 pm

谢谢流浪猫的阅读,为年轻人的民族自豪感感到高兴!
小人国
小人国

返回页首 向下

不把航母当回事就是我们的高明之处 Empty 回复琪琪

帖子  小人国 周二 十二月 07, 2010 6:59 pm

谢谢琦琦的阅读和精彩点评!你的新闻意识很强啊!看来你关心的领域很广,对国家大事了如指掌,意识也不激进,比较理智,这样很好,年轻人就是要冷静观察,学习其中的奥妙,对以后的成长很有用,谢谢你!
小人国
小人国

返回页首 向下

不把航母当回事就是我们的高明之处 Empty 回复LiLi原上草

帖子  小人国 周二 十二月 07, 2010 7:04 pm

谢谢原上草的阅读和精彩点评!从点评文章内容来看,你对国家命运比较担忧,对民族前途还有顾虑,希望我们共同学习,提高认识,增强信心,我还有一篇文章推出,希望大家互相学习。
小人国
小人国

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题