南京、外滩联合党支部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哥震撼了!

5 posters

向下

哥震撼了! Empty 哥震撼了!

帖子  流浪猫 周四 九月 02, 2010 1:06 pm

初中女书包 打开我 Basketball

打开书包 点击我 bounce

2张银行卡,1张信用卡。 零花钱也多。点击我 bounce

这位90后小美女竟然还用艾米尔唇彩,唇笔、钢笔堆到一起,小小年纪就学会化妆,挺臭美的。现在的中学生真是前卫啊 点我偶 bounce

哥震撼了 bom

现在的初中生都用学习机了,貌似是好记星V5,高科技,得700大洋吧,听侄女说因为有名师视频和全科,而且外观不错,拿在手里很好用。想想我那会儿,有个计算器就不错了,大学时才买了文曲星。 值钱的大件都是高科技。数码相机至少1000多元啊, iPhone手机不晓得是水货还是行货,至少得2000多大洋吧。粉色iPod shuffle也得四五百吧。一看就是“苹果控”。
现金、数码装备、手机、学习机,零零碎碎加起来,至少5000元,还没敢算银行卡里的。现在刚满13岁的小P孩,开学行头都比我小白领一个月的工资还多。看来父母有钱真是好啊!回想我当时那会上初中,除了菜票、粮票、计算器,啥值钱的都没有,估计最多值20元!简直没法比!转载自白社会 狗仔队
流浪猫
流浪猫

帖子数 : 83
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

哥震撼了! Empty 回复: 哥震撼了!

帖子  angel琪琪 周四 九月 02, 2010 4:40 pm

震撼! bounce
angel琪琪
angel琪琪

帖子数 : 99
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

帖子  huiminglu 周二 九月 07, 2010 4:31 pm

习以为常

huiminglu

帖子数 : 16
注册日期 : 10-08-30

返回页首 向下

帖子  喜气洋洋 周三 九月 08, 2010 11:55 am

时代不同,拥有的东西也不同。70后的童年比她们有更多的自由、快乐,也更纯净。她们除了物质比我们丰富外,估计幸福不到哪儿去。 Basketball

喜气洋洋

帖子数 : 2
注册日期 : 10-09-07

返回页首 向下

帖子  Admin 周四 九月 16, 2010 5:04 pm

不同的时代,每个人对幸福的理解也不同! flower
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 19
注册日期 : 10-08-07
年龄 : 39

http://njwtgls.long-luntan.net

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题