南京、外滩联合党支部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请大家观看我写的博客日志

3 posters

向下

请大家观看我写的博客日志 Empty 请大家观看我写的博客日志

帖子  小人国 周二 九月 28, 2010 8:50 pm

小人国
小人国

帖子数 : 50
注册日期 : 10-09-28
年龄 : 70

返回页首 向下

请大家观看我写的博客日志 Empty 超赞!

帖子  LiLi原上草 周四 九月 30, 2010 11:30 am

Very Happy 图文并茂,岁月沉淀,淡淡的稻花香,却如此悠长,以致凝成了生活的印记。期待更多的美文!
LiLi原上草
LiLi原上草

帖子数 : 39
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

请大家观看我写的博客日志 Empty 谢谢LiLi原上草的观看和点评,我会推送一些适合我们特点的题材的。

帖子  小人国 周六 十月 02, 2010 5:58 pm

图文并茂,岁月沉淀,淡淡的稻花香,却如此悠长,以致凝成了生活的印记。期待更多的美文![/quote]
小人国
小人国

返回页首 向下

请大家观看我写的博客日志 Empty 回复: 请大家观看我写的博客日志

帖子  angel琪琪 周五 十月 08, 2010 4:40 pm

感觉果然不错,从稻花香到春耕时水稻的味道再到鲤鱼洲的生活,形散而神不散,感觉自然清新,特别是最后一段,体现本文的涵义,不失一篇美文!
angel琪琪
angel琪琪

帖子数 : 99
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

请大家观看我写的博客日志 Empty 回复琪琪的阅读感受

帖子  小人国 周六 十月 09, 2010 12:35 am

angel琪琪 写道:感觉果然不错,从稻花香到春耕时水稻的味道再到鲤鱼洲的生活,形散而神不散,感觉自然清新,特别是最后一段,体现本文的涵义,不失一篇美文!
谢谢琪琪的阅读!其实我写了20多篇,就怕大家看不懂,以后我挑选一些给大家共享。不过我还不知道你是谁?只知道是琪琪,但不要紧,以后会知道的。 Very Happy
小人国
小人国

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题